Найти тему
1725 подписчиков

Последняя летняя подписка уже улетела!


Последняя летняя подписка уже разлетелась нашим подписчикам!

Самое время рассказать какой кофе мы туда положили и как его заваривать :)

*******************************************

 Руанда Умурадже

Сладкий, фруктовый кофе с персиковым чаем и грушей в букете.

・Аромат: сладкий, фруктовый, песочное печенье с земляникой

・Букет: персиковый чай, дыня, груша

・Послевкусие: средней продолжительности, нектарин и сливочная карамель

・Тело: ниже среднего, бархатистое

 В воронке харио:

17,5г кофе

265г воды температурой 96℃

Помол: Ditting 807 LAB SWEET - 7,25

- Вливания:

0:00 - 45г

0:25 - 65г

0:50 - до 165г

1:20 - до 265г

 Общее время экстракции: 2:05-2:15

TDS=1,39%

*******************************************

 Колумбия Vecinos: Фреди Ромеро

Яркая ферментация с химическим виноградом и мелассой в букете.

・Аромат: яркий, плотный, химический виноград, меласса

・Букет: грушевый сидр, виноград изабелла, ликер

・Послевкусие: сливочное, продолжительное с нотами мелассы и чернослива в шоколаде

・Тело: сочное, немного вельветовое

В воронке харио:

16,0г кофе на 260г воды температурой 95℃

Помол: Ditting 807 LAB SWEET - 7,0

- Вливания:

0:00 - 50г

0:30 - 50г

0:55 - 60г

1:20 - 50г

1:45 - 50г, закончить вливать в 1:55

Общее время экстракции: 2:15-2:30

TDS=1,36%
Последняя летняя подписка уже улетела! Последняя летняя подписка уже разлетелась нашим подписчикам!
1 минута