1725 подписчиков
Последняя летняя подписка уже улетела!
Последняя летняя подписка уже разлетелась нашим подписчикам!
Самое время рассказать какой кофе мы туда положили и как его заваривать :)
*******************************************
Руанда Умурадже
Сладкий, фруктовый кофе с персиковым чаем и грушей в букете.
・Аромат: сладкий, фруктовый, песочное печенье с земляникой
・Букет: персиковый чай, дыня, груша
・Послевкусие: средней продолжительности, нектарин и сливочная карамель
・Тело: ниже среднего, бархатистое
В воронке харио:
17,5г кофе
265г воды температурой 96℃
Помол: Ditting 807 LAB SWEET - 7,25
- Вливания:
0:00 - 45г
0:25 - 65г
0:50 - до 165г
1:20 - до 265г
Общее время экстракции: 2:05-2:15
TDS=1,39%
*******************************************
Колумбия Vecinos: Фреди Ромеро
Яркая ферментация с химическим виноградом и мелассой в букете.
・Аромат: яркий, плотный, химический виноград, меласса
・Букет: грушевый сидр, виноград изабелла, ликер
・Послевкусие: сливочное, продолжительное с нотами мелассы и чернослива в шоколаде
・Тело: сочное, немного вельветовое
В воронке харио:
16,0г кофе на 260г воды температурой 95℃
Помол: Ditting 807 LAB SWEET - 7,0
- Вливания:
0:00 - 50г
0:30 - 50г
0:55 - 60г
1:20 - 50г
1:45 - 50г, закончить вливать в 1:55
Общее время экстракции: 2:15-2:30
TDS=1,36%
1 минута
15 августа 2022