Найти в Дзене

В Hyatt открылся ресторан с акцентом на мистику и глобальную культуру.


В отеле Hyatt открылся новый ресторан TRIBU.

Модное место открыл уральский ресторатор Руслан Мухаметшин. В новом заведении будет много мистики и отсылки к глобальной культуре прошлого.  История ресторана TRIBU основывается на самобытной кухне, проверенной временем. Продукты используют из настоящего и прошлого — это обилие круп, злаковых, овощей, мяса, рыбы и птицы. Акцент сделан на исключительности в способах приготовления, а именно: использование печи и приготовление мяса на углях. И сочетаний самих вкусов: здесь Вы сможете попробовать крафтовый хлеб, что бывает далеко не в каждом заведении города. Интерьер ресторана пропитан природными и мистическими мотивами. Много дерева и зелени, в сочетании со столешницами, выполненными из камня.

Сейчас открыта только летняя веранда, а в сентябре откроют сам ресторан.
В Hyatt открылся ресторан с акцентом на мистику и глобальную культуру. В отеле Hyatt открылся новый ресторан TRIBU. Модное место открыл уральский ресторатор Руслан Мухаметшин.
Около минуты