210,7 тыс подписчиков
Я научила всех своих друзей изумительно готовить мясо в духовке.
Ингредиенты:
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки черного перца
1 чайная ложка тимьяна
1 чайная ложка паприки
1 чайная ложка сухой аджики
Половина сока лимона
3 ч. л. горчицы
50 мл растительного масла
1кг свинины (корейка или шейка)
Нарежьте 2-3 соленых огурцов
Добавить 150 г бекона
РЕЦЕПТ
🔹В миске смешать соль, черный перец, тимьян, паприку, сухую аджику, сок половины лимона, 3 ч. л. горчицы, 50 мл растительного масла.
🔹1кг свинины (корейка или шейка), хорошо промыть и обсушить. Разрезать в большой пласт.
🔹 Смазать мясо приготовленным соусом. Свернуть в рулет.
🔹 Завернуть в пищевую пленку и оставить мариноваться на 2-3 часа.
🔹 Нарежьте 2-3 соленых огурца
🔹 Через 3 часа развернуть мясо, выложить бекон, сверху моленые огурцы.
🔹 Свернуть мясо. Завязать ниткой и выложить в форму для запекания.
🔹 Накройте влажной пергаментной бумагой и фольгой.
🔹 Выпекать в духовке при температуре 200°C/397°F в течение 1 часа.
🔹 Через час убрать бумагу и фольгу.
🔹 Выпекать еще 20 минут при 180°C/356°F.
🔹 Понравился мой рецепт? Напишите мне комментарий!
Приятного аппетита!
Около минуты
21 сентября 2022
4063 читали