Найти тему
210,7 тыс подписчиков

Я научила всех своих друзей изумительно готовить мясо в духовке.


Ингредиенты:

1 чайная ложка соли

1/2 чайной ложки черного перца

1 чайная ложка тимьяна

1 чайная ложка паприки

1 чайная ложка сухой аджики

Половина сока лимона

3 ч. л. горчицы

50 мл растительного масла

1кг свинины (корейка или шейка)

Нарежьте 2-3 соленых огурцов

Добавить 150 г бекона

РЕЦЕПТ

🔹В миске смешать соль, черный перец, тимьян, паприку, сухую аджику, сок половины лимона, 3 ч. л. горчицы, 50 мл растительного масла.

🔹1кг свинины (корейка или шейка), хорошо промыть и обсушить. Разрезать в большой пласт.

🔹 Смазать мясо приготовленным соусом. Свернуть в рулет.

🔹 Завернуть в пищевую пленку и оставить мариноваться на 2-3 часа.

🔹 Нарежьте 2-3 соленых огурца

🔹 Через 3 часа развернуть мясо, выложить бекон, сверху моленые огурцы.

🔹 Свернуть мясо. Завязать ниткой и выложить в форму для запекания.

🔹 Накройте влажной пергаментной бумагой и фольгой.

🔹 Выпекать в духовке при температуре 200°C/397°F в течение 1 часа.

🔹 Через час убрать бумагу и фольгу.

🔹 Выпекать еще 20 минут при 180°C/356°F.

🔹 Понравился мой рецепт? Напишите мне комментарий! 

Приятного аппетита!
Около минуты
4063 читали