Найти тему

Небанальные идеи, что приготовить из гречки 🙌🏼


Поизучала исследования про среднестатистичекую продуктовую корзину и пищевые привычки в России.

Статистика такова:

• 67% едят супы (щи, борщ итп) практически каждый день.

• 64% опрошенных каждый день завтракают бутербродами с чаем.

А в продуктовой корзине чаще всего есть: картофель, гречка, курица, яйца итд. И нет ничего плохого ни в этих продуктах, ни в борще, но если это каждый день и одно и то же, может наскучить. Поэтому решила порадовать вас классными идеями из гречки. Листайте карусель 👉🏻

Делать из обычной еды ресторанную — такой же навык, как любой другой, который легко прокачивается. На мастер-классе в четверг будет блок на эту тему.

Расскажу, какие фишки ресторанов и профессиональных шефов легко внедрить в свою ежедневную кулинарную рутину и упростить себе тем самым жизнь. И полюбить кухню ❤️
Около минуты