Найти тему
234 подписчика

Свинина под сыром


Приготовление:

Очистить и крупно нарезать чеснок.

Лук тоже очистить и крупно нарезать.

Перец очистить от семян и нарезать крупной соломкой.

Сыр натереть на крупной терке.

Мясо нарезать небольшими кусочками. Мясо можно нарезать вместе с салом, чтобы было сочнее.

Нагреть сковороду на сильном огне, налить масло и выложить туда лук и чеснок. Убавить огонь на половину и обжарить лук, пока не станет мягким и слегка поджаренным.

Добавить болгарский перец и жарить примерно 2-3 минуты.

Отодвинуть перец и лук на края сковородки и в середину выложить мясо.

Посолить, поперчить и жарить мясо на среднем огне около 10 минут, пока немного не подрумянится снизу.

Потом перевернуть мясо и жарить ещё около 10х минут.

Далее перемешать мясо и овощи, жарить ещё около 10-15 минут, постоянно помешивая.

Когда мясо будет готово, посыпаем его сыром и убираем с плиты. Через пару минут, когда сыр расплавится, мясо можно выкладывать в тарелку с гарниром или как отдельное блюдо.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

1 минута