86 подписчиков
Как сразить гостей желе?
Простая инструкция!
Желе как блюдо сейчас незаконно забыто. А тем не менее для лета это самый легкий и освежающий десерт. Исправляем ситуацию красивой подачей!
Чтобы желе было эффектным и удобным для каждого гостя, готовьте его в небольших порционных креманках. Желе можно придать любою форму, поэтому подойдут и формочки для выпечки. Застывшее желе переверните на маленькое блюдечко или на широкую подставку для торта и вуаля - неописуемая красота на вашем столе!
Не увлекайтесь цветом желе. Пусть основа всегда остается легкой, полупрозрачной. Тогда в желе будут хорошо просматриваться ягоды и фрукты.
Такой десерт точно захочет попробовать каждый!
Около минуты
15 августа 2022