Найти тему
Еда.ру
13 августа 2022
Бефстроганов из говяжьей вырезки
ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 2 Репчатый лук 50 г Сливки 38%-ные 100 мл Сметана 140 г Говяжья вырезка 360 г 1.Говядину нарезаем небольшими полосками. 2.Лук мелко рубим. 3.Выкладываем мясо и лук в сковородку, соль и перец добавляем по вкусу, и жарим до полуготовности. 4.Смешиваем сливки со сметаной в однородную массу (если нет 38% сливок, берите самые жирные, которые найдете). 5.Заливаем мясо сливочным соусом и тушим примерно минут 7. Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!