Найти в Дзене
9803 подписчика

Расскажу о нашем июльском путешествии в формате дневника.


Решила: хочу попробовать дневниковый формат. Не знаю, выдержу ли его. Но задумка кажется интересной.

Дневниковый - как мне кажется, самый простой формат. Но мне хотелось бы его, конечно, сдобрить. Удастся ли? Вот и любопытно попробовать.

Прежде всего такой дневниковый подход будет интересен мне - своеобразная летопись для семьи. Это считаю весьма и прежде всего ценным.

Но кроме того, подобные дневниковые записи могут оказаться полезными тем, кто хотел бы так путешествовать, но пока не начал. Или приступил к путешествиям, но не отчаивается на сложные маршруты.

Признаюсь - я и сама решилась на длительные путешествия после того, как прочитала подобный дневник пользователя Анютыч на нашем уральском форуме Источник Но - Анютыч ездит в свои удивительные путешествия за рулём автомобиля (что особенно непросто), а я с детьми - в вагоне поезда и в салоне самолёта (что в разы комфортней и проще, по-моему). Однако решимости я набралась как раз после того, как прочитала о её с сыном той поездке, которая включила в себя Калмыкию, Домбай, Адыгею, Краснодарский край и Крым. Правда, к этому моменту у меня за плечами уже были кое-какие рывки с малыми детьми под ручки.


На фото - Петербург. Ещё в нашем путешествии (кроме СПБ и его окрестностей) будет Псков, Великий Новгород и Башкирия. А вы как относитесь к дневниковым публикациям о путешествиях?
Расскажу о нашем июльском путешествии в формате дневника. Решила: хочу попробовать дневниковый формат. Не знаю, выдержу ли его. Но задумка кажется интересной.
1 минута
207 читали