112 подписчиков
Запеченные кабачки
Ингредиенты:
· 2 кабачка
· 4 яйца
· 200 г муки
· 4 зубчика чеснока
· 150 г сметаны
· 4 помидора
· свежая зелень
· растительное масло
· соль, перец
Приготовление:
1. Кабачки нарезаем кружочками средней толщины, солим.
2. Яйца солим, перчим, взбиваем вилкой.
3. Кабачки сначала обваливаем в муке, затем макаем в яйца и обшариваемая на хорошо разогретой сковороде на среднем огне с двух сторон.
4. Готовим соус: сметану соединяем с измельченным чесноком и зеленью.
5. Выкладываем обжаренные кабачки на противень, смазываем соусом, выкладываем мелко надрезанный помидор и посыпаем сыром.
6. Запекаем в духовке при 190*С до готовности.
Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт?
Ставь 👍👍👍 и обязательно подпишись!!!
Около минуты
14 августа 2022