Найти в Дзене
18 подписчиков

Салат "Другая мимоза"


Понадобится: 5 варёных яиц, майонез, рыбная консерва (сайра), головка лука репчатого, масло сливочное 50 гр.,твёрдый сыр 200гр.

Приготовление: яйца разделить на белки и желтки, белки натереть на крупной тёрке, выложить первым слоем в посуду в которой будет подаваться салат. Смазываем белки майонезом, второй слой салата - это рыбная консерва (слить жидкость из консервы и размять рыбу), сверху мажем майонез. Следующим слоем идёт мелко нарезаный репчатый лук, на него сверху натераем на крупной тёрке за ранее замороженое сливочное масло. Затем слой натёртого на мелкой тёрке сыра, сверху смазываем майонезом. И заканчиваем приготовление салата слоем желтков натёртых на мелкой тёрке. При желании можно украсить салат.
Салат "Другая мимоза"  Понадобится: 5 варёных яиц, майонез, рыбная консерва (сайра), головка лука репчатого, масло сливочное 50 гр.,твёрдый сыр 200гр.
Около минуты