Найти тему
19 тыс подписчиков

Сколько стоит еда в ресторане в Минске и что подают


Ходили вчера вечером втроём в ресторан в Минске с белорусской кухней. Чек на троих вышел на 180 белорусских рублей (4500 российских). В Чехии мы столько же примерно платили за 3 взрослых и 2 детей в прошлую пятницу. Правда, не Прага ‐ Пльзень.

Очень понравилось, что в меню описание и история возникновения блюд. Хотелось попробовать сразу все.

Я заказала себе холодник. Его подали с запеченой картошкой, бульбой то есть. Холодник по сути ‐ свекольник, меня его учила готовить подружка из Литвы. И ещё заказала клецки. Но я не думала, что они такие огромные будут. Не осилила😄. Но были очень вкусные. Удивил вкус лука, он был порезан на колечки и поджарен (или запечен?). Я не люблю лук, но тут он был такой хрустящий, как чипсы.

А вы пробовали белорусскую кухню? Что вам понравилось?
Около минуты
794 читали