27 подписчиков
Пирог с малиной
Ингредиенты:
4 шт яйца
150 гр.сахара
220-230гр муки (просеять 2 раза)
1 пакетик ванилина
2 ст. л. сметаны
Щепотка соли
1 пакетик разрыхлителя
150-200гр малины (у меня свежая малина, но можно использовать любые ягоды или фрукты, как свежие, так и замороженные.)
Приготовление:
В миску выбить яйца добавить соль, начать взбивать и постепенно порциями добавить сахар, взбивать пока масса посветлеет( минут 7-10), затем добавить сметану, ванилин хорошо перемешать лопаткой. Муку перемешать с разрыхлителем и добавить частями в жидкую массу, аккуратно лопаткой перемешать. Тесто вылить в смазанную растительным маслом и застеленную пергаментом форму разложить поверх теста малину, отправить в разогретую духовку минут на 35-40 при температуре 180°.
Около минуты
13 августа 2022