Найти тему
27 подписчиков

Пирог с малиной


Ингредиенты:

4 шт яйца

150 гр.сахара

220-230гр муки (просеять 2 раза)

1 пакетик ванилина

2 ст. л. сметаны

Щепотка соли

1 пакетик разрыхлителя

150-200гр малины (у меня свежая малина, но можно использовать любые ягоды или фрукты, как свежие, так и замороженные.)

Приготовление:

В миску выбить яйца добавить соль, начать взбивать и постепенно порциями добавить сахар, взбивать пока масса посветлеет( минут 7-10), затем добавить сметану, ванилин хорошо перемешать лопаткой. Муку перемешать с разрыхлителем и добавить частями в жидкую массу, аккуратно лопаткой перемешать. Тесто вылить в смазанную растительным маслом и застеленную пергаментом форму разложить поверх теста малину, отправить в разогретую духовку минут на 35-40 при температуре 180°.
Около минуты