Найти тему

🐟"Трюфель рыбака "🐟


Анчоусы, смешанные с мелко нарезанным чесноком, это мощный козырь в арсенале повара. Я всегда держу дома баночку анчоусов на случай, когда захочется приготовить вкусную пасту.

А сегодня как раз такой случай. Сегодняшний вечер - углеводная загрузка перед забегом. Остатки хариссы я смешал с томатным пюре, и добавил к луку и чесноку. После смешал всё с пастой и украсил бланшированым зелёным горошком с каперсами, солью и лимонным соком. Анчоусов добавил немного, так как они достаточно солёные - их достаточно 2-3х филешек на порцию.

Последний штрих - свеженатертый мускатный орех - мне нравится его сильный характер и аромат. Нужно совсем немного.

Предлагаю вам познакомиться с анчоусами поближе - это очень интересный ингридиент уже сам по себе, осталось лишь найти ему подходящую партию)

Около минуты