Найти тему
37,3 тыс подписчиков

Писал на днях про фермера Николя Буассе, который выращивает под Коломной никколини.


Это гибрид брокколи и одной из разновидностей китайской капусты. Таких гибридов далеко не один, самый известный — брокколини.

Называют его также спаржевым брокколи, потому что и по вкусу, и по виду он напоминает спаржу.

Соответственно, и готовить его можно так же. Например, обернув, как и спаржу, беконом. И отличная получается штука.

Вчера на ужин сделал в духовке, а сегодня, на фото, просто на сковородке под крышкой. Обернуть стебли беконом, обжарить на одной стороне, потом на другой. И солить не надо даже, если только поперчить по вкусу.

А бекон дымовский.
Писал на днях про фермера Николя Буассе, который выращивает под Коломной никколини. Это гибрид брокколи и одной из разновидностей китайской капусты.
Около минуты
20,3 тыс читали