Найти тему

Шашлык из свинины в уксусе


Ингредиенты:

• Репчатый лук - 1 кг

• Вода - 1,5 л

• Свиная шея - 2 кг

• Уксус - 3 столовые ложки

• Соль - 2 столовые ложки

• Сахар - 2 столовые ложки

• Молотый черный перец - по вкусу

Приготовление:

1. Нарезать мясо кусками, лук - крупными кольцами, уложить слоями в кастрюлю, мясо поперчить. Изготовить маринад (смешать воду, соль, уксус и сахар) и залить им мясо, кастрюлю убрать на ночь в холодильник.

2. Разогреть угли. Мясо вперемешку с луком насадить на шампуры и жарить до готовности. Перед подачей на стол можно сбрызнуть вином.

Приятного аппетита!!!

Понравился рецепт?

Ставь 👍👍👍 и обязательно подпишись!!!
Шашлык из свинины в уксусе Ингредиенты: • Репчатый лук - 1 кг • Вода - 1,5 л • Свиная шея - 2 кг • Уксус - 3 столовые ложки • Соль - 2 столовые ложки • Сахар - 2 столовые ложки • Молотый черный перец
Около минуты