110 подписчиков
Шашлык из свинины в уксусе
Ингредиенты:
• Репчатый лук - 1 кг
• Вода - 1,5 л
• Свиная шея - 2 кг
• Уксус - 3 столовые ложки
• Соль - 2 столовые ложки
• Сахар - 2 столовые ложки
• Молотый черный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать мясо кусками, лук - крупными кольцами, уложить слоями в кастрюлю, мясо поперчить. Изготовить маринад (смешать воду, соль, уксус и сахар) и залить им мясо, кастрюлю убрать на ночь в холодильник.
2. Разогреть угли. Мясо вперемешку с луком насадить на шампуры и жарить до готовности. Перед подачей на стол можно сбрызнуть вином.
Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт?
Ставь 👍👍👍 и обязательно подпишись!!!
Около минуты
13 августа 2022