2085 подписчиков
Давно я не писала в рубрику "Что в тарелке онковыздоравливающей"! Исправляюсь:)
Сегодня на завтрак приготовила сырники в духовке. Уже говорила вам, что я на правильном питании. Его приверженцем стала ещё до онкологии, четыре года назад, довела до автоматизма, но и нарушаю иногда - шашлык, например, сам себя не съест:)
Итак, сырники. Берём пачку творога (у меня 5% жирности), два яйца, сахар (я рафинированный не ем, поэтому кладу стевию - растительный сахзам), сода и соль на кончике ножа. Всё перемешать, добавить муку - две-три ложки цельнозерновой, например, кукурузной или рисовой, и две-три ложки пшеничной высшего сорта. Снова всё перемешать.
Включить духовку на 180 градусов. На противень положить антипригарный коврик. Это нужно для того, чтобы не смазывать посуду маслом. Выкладываем тесто ложкой. Можно мокрыми руками придать форму, но не обязательно. Ставим готовиться. Как зарумянятся - готовы!
Подавать с чем любите - варенье, сгущёнка, мороженое. Я люблю со сметаной и кусочками фруктов. Сегодня ела с нектаринами.
Всем хороших и вкусных выходных:)
#заметкионковыздоравливающей
#чтовтарелкеонковыздоравливающей
Около минуты
13 августа 2022
961 читали