Найти тему
18,6 тыс подписчиков

Господа, довольно редко хожу в модные свежие рестораны. Во-первых, по началу туда не пробиться. Во-вторых, первый месяц-два идет техническое открытие, кухня ставится, процессы налаживаются, а я хочу в ресторанах кайфовать, и чтобы вам было приятно есть под меня.


В Sangre Fresca все-таки решил прийти, работают почти 2 месяца. Глен Баллис, Эль Копитас, Александр Сысоев и Ян Черепанов - эти люди (и бар) открыли ресторан на Патриках. Но значит ли, что у них получилось качественно - большой вопрос?

Приятного просмотра и аппетита.


Итоги обзора (спойлер):

- Коктейль Палома (750р) - 4

- Устрица сангрита (690р) - 5

- Томаты/арбуз/мята (520р) - 4 (оценка снижена из-за цены)

- Кальмар фаршированный чоризо (850р) - 3 (оценка снижена из-за цены)

- Кесадилья (720р) - 4

- Тако с крабом (1300р) - без оценки

- Осьминог на гриле (2100р) - без оценки

- Чуррос (420р) - 4

- Мескаль с сангритой (900р) - 5

Расшифровка оценок: https://t.me/foodblogger/1525

#обзор
Около минуты
425 читали