9292 подписчика
Ленивые хачапури из лаваша и творога
Продукты:
Тонкий лаваш – 1 шт.
Творог – 300 г
Твёрдый сыр – 50 г
Зеленый лук
Укроп, петрушка
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло для жарки
Соль и черный молотый перец по вкусу
Твердый сыр тру на тёрке, добавляю в нему творог, измельченную зелень, лук, соль, перец. Перемешиваю.
Лаваш режу на полоски шириной 8 см. Выкладываю творожно-сырную начинку и сворачиваю в виде треугольников.
Обмакиваю хачапури в яйце и обжариваю на капле растительного масла до румяной корочки.
Вкусно в горячем виде!
Приятного аппетита!
Около минуты
20 августа 2022
229 читали