Найти тему
9292 подписчика

Ленивые хачапури из лаваша и творога


Продукты:

Тонкий лаваш – 1 шт.

Творог – 300 г

Твёрдый сыр – 50 г

Зеленый лук

Укроп, петрушка

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло для жарки

Соль и черный молотый перец по вкусу

Твердый сыр тру на тёрке, добавляю в нему творог, измельченную зелень, лук, соль, перец. Перемешиваю.

Лаваш режу на полоски шириной 8 см. Выкладываю творожно-сырную начинку и сворачиваю в виде треугольников.

Обмакиваю хачапури в яйце и обжариваю на капле растительного масла до румяной корочки.

Вкусно в горячем виде!

Приятного аппетита!
Ленивые хачапури из лаваша и творога Продукты: Тонкий лаваш – 1 шт. Творог – 300 г Твёрдый сыр – 50 г Зеленый лук Укроп, петрушка Яйцо - 1 шт.
Около минуты
229 читали