Найти тему
234 подписчика

Пирожки в духовке из сырного теста


Приготовление:

Муку просеять, добавить соль.

Холодное сливочное масло нарезать кубиками.

Сыр натереть на мелкой терке.

В муку добавить сыр и масло.

Руками все перетереть в крошку.

Добавить воду, замесить тесто.

Тесто положить в пакетик и оставить отдыхать в холодильнике на один час.

Мускатный орех смешать с ванилином.

Из лимона выжать сок, понадобится только 2 ст. л.

Яблоки нарезать маленькими кубиками, сбрызнуть лимонным соком и все хорошо перемешать.

К яблокам добавить мускатный орех и ванилин, перемешать.

Достать тесто из холодильника и разделить примерно на 12 частей.

Раскатать тесто, положить начинку.

Сформировать пирожок.

Пирожки переложить на противень, застеленный силиконовым ковриком.

Все пирожки смазать молоком.

Посыпать сахаром, примерно по 2 щепотки. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 20-30 минут, пока пирожки не станут румяными и в красивую крапинку.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты