Найти тему
171,1 тыс подписчиков

Яйцо бенедикт — семь лучших версий в московских ресторанах


Золотой стандарт завтрака: яйцо пашот, пшеничные булочки, слайсы обжаренного бекона и голландский соус (взбитая на водяной бане нежная пена из желтков, сливочного масла и лимонного сока). Вот что такое настоящее яйцо бенедикт, остальное, строго говоря, — вариации. Если вместо бекона кладут шпинат и тертый грюйер, то это уже яйцо флорентин, а если слабосоленый лосось — тогда роял, другими словами, королевские яйца.
Яйцо бенедикт — семь лучших версий в московских ресторанах Золотой стандарт завтрака: яйцо пашот, пшеничные булочки, слайсы обжаренного бекона и голландский соус (взбитая на водяной бане нежная пена
Около минуты
2787 читали