Найти тему

Пора приготовить ДОВГУ, освежающую, сытную с неповторимым вкусом!



Вам понадобится всего 20 минут, чтобы приготовить знаменитую Довгу, ее называют "жемчужиной" азербайджанской кухни. У каждого региона свои нюансы в рецептах этого супа. Но неизменными остаются катык или простокваша, много свежей зелени и рис. Кто-то предпочитает пить довгу из стаканов, другие едят традиционно из тарелок. Кому то нравится этот суп горячим, но в классическом варианте довга подается холодной.

❗️Подписывайтесь, ставьте лайк, пишите отзывы в комментариях и делитесь рецептом с друзьями!
Пора приготовить ДОВГУ, освежающую, сытную с неповторимым вкусом!
Около минуты
2565 читали