173 подписчика
Как приготовить сорбет из сезонного арбуза?
Наконец-то пришёл сезон сочных и сладких арбузов, из которых можно приготовить настоящий кулинарный шедевр ресторанного уровня. Наш любимый фуд-блогер Руфина рассказала, как создать изысканный сорбет у себя на кухне.
Готовится он очень легко. От этого удивительно вкусного и освежающего сорбета будет в восторге вся семья.
Ингредиенты:
Арбуз - 700 гр.
Лимон - 5 долек.
Кокосовая стружка
Способ приготовления:
1. Нарезаем дольками арбуз и лимон.
2. Убираем в морозильную камеру на 2-3 часа.
3. Достаём и с помощью блендера измельчаем.
4. Перекладываем сорбет в тарелку и посыпаем кокосовой стружкой.
Приятного охлаждения!
Около минуты
12 августа 2022