Найти тему
3 подписчика

СЕКРЕТЫ ВКУСНЫХ БЕЛЯШЕЙ.


У всех хозяек есть свои секреты приготовления вкусных беляшей.

Я хочу с вами поделится своим и методами приготовлерия:

Тесто для беляшей должно быть хорошо вымешано. Можно приготовить его на сметане, кефире или даже воде. Особо уделите внимание дрожжевому. Ему обязательно нужно теплое место и отсутствие сквозняков.

Чтобы начинка была сочная, я делаю фарш из жирных кусков мяса. Кладу больше лука — т.к будет больше сока! Еще я в фарш добавляю молоко для сочности. Лук пассирую, для того чтобы он потом не хрустел.

Хотите добиться пышности, обязательно готовьте тесто на дарожжевой опаре и дайте ему подняться в 2 раза.

Правильный беляш лепиться приплюснутым, чтобы хватило времени пропечься.

Жарить нужно в казане или сковороде с глубоким толстым дном, беляши должны свободно плавать в масле не касаясь дна.

Вот и все мои секреты. Беляши получаются очень сочные и мягкие.
СЕКРЕТЫ ВКУСНЫХ БЕЛЯШЕЙ. У всех хозяек есть свои секреты приготовления вкусных беляшей.  Я хочу с вами поделится своим и методами приготовлерия: Тесто для беляшей должно быть хорошо вымешано.
Около минуты