7 подписчиков
Треска в сливочном соусе!
Треску нарезаем на небольшие кусочки. Солим и перчим, панируем в муке.
Быстро обжариваем на сковороде на среднем огне на небольшом количестве растительного масла и перекладываем на тарелку.
Мелко рубим лук, чеснок и сельдерей. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем нарезанные овощи и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут.
Добавляем горчицу, тимьян и сливки, перемешиваем. Доводим до кипения и тушим пару минут, до загустевания сливок. Солим по вкусу, вынимаем тимьян. Кладем в соус треску.
Аккуратно перемешиваем и тушим 5 минут. Снимаем с огня. Подаем.
Приятного аппетита!
#рецепттрески #быстрыйужин #вкусныйужин
Около минуты
12 августа 2022