Найти тему

Треска в сливочном соусе!


Треску нарезаем на небольшие кусочки. Солим и перчим, панируем в муке.

Быстро обжариваем на сковороде на среднем огне на небольшом количестве растительного масла и перекладываем на тарелку.

Мелко рубим лук, чеснок и сельдерей. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем нарезанные овощи и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут.

Добавляем горчицу, тимьян и сливки, перемешиваем. Доводим до кипения и тушим пару минут, до загустевания сливок. Солим по вкусу, вынимаем тимьян. Кладем в соус треску.

Аккуратно перемешиваем и тушим 5 минут. Снимаем с огня. Подаем.

Приятного аппетита!

#рецепттрески #быстрыйужин #вкусныйужин
Треска в сливочном соусе! Треску нарезаем на небольшие кусочки. Солим и перчим, панируем в муке.
Около минуты