Найти тему
93,8 тыс подписчиков

Что вы делаете с зелеными помидорами? Понятно, что в идеале все держат их на кустиках, пока они не станут красными. Но сделать это удается не всегда. Чем ближе осень, тем выше вероятность, что урожай попросту погибнет. Поэтому зеленые помидоры срывают, пока их не успела коснуться какая-нибудь болезнь.


А что с ними делать дальше? Есть такие, конечно, невозможно. Но только в свежем виде. В маринованном зеленые томаты очень даже вкусны. У меня на вооружении несколько любимых рецептов на такие случаи. Если интересно, могу поделиться.

Но есть и еще один вариант — оставить помидоры дозревать. Ведь их суперспособность в том, чтобы лежа на подоконнике, стать замечательными спелыми помидорками. О том, как действовать правильно, можно почитать вот здесь.

А что вы делаете с зелеными помидорами?
Около минуты
2536 читали