Семицвет на сковороде
Как же я обожаю цвет овощей при тушении, когда ты их только-только нарезал, закинул всё к золотисто-белому лучку, ароматному чесночку или моркови огненного цвета, помешал, чтобы все овощи получили свою порцию растительного масла и специй. И вот ты наблюдаешь, как переливаются на летнем Солнышке морковка цвета последнего вздоха жако, малахитовая брокколи, светло-зелёный, но не совсем фисташковый цвет у молодого кабачка, ярко-зелёный огурчик. А потом ты накрываешь сковороду крышкой и наслаждаешься аппетитным, манящим съесть хотя бы ложечку, божественным ароматом!
Кстати, на фото - будущая грибная колбаска, кабачковая лапша и будущие овощные котлетки 😋
Около минуты
12 августа 2022