4 подписчика
В сезон баклажанов советую вам приготовить это невероятно вкусное блюдо "Баклажановые лодочки"
Все кто пробовал это чудо, оставались в полном восторге, прося записать рецепт. Поэтому сегодня я поделюсь им и с вами. Сохраняйте, либо записывайте:
Подготавливаем все ингредиенты. Баклажан помыть, разрезать на две половинки и поставить варить в воде с солью примерно на 5-7 минут.
Подготавливаем начинку. Творог мы смешиваем с яйцом, сыром и зеленью.
Из отваренного баклажана достаем серединку, делая так называемую лодочку. Саму мякоть мы мелко режем и отправляем прямиком в нашу начинку.
Далее наполняем нашу лодочку готовой начинкой и сверху посыпаем сыром. После на 30 минут отправляем в духовку.
Безумно вкусная вкусняшка готова, можно подавать к столу.
Около минуты
12 августа 2022