Найти тему

В сезон баклажанов советую вам приготовить это невероятно вкусное блюдо "Баклажановые лодочки"


Все кто пробовал это чудо, оставались в полном восторге, прося записать рецепт. Поэтому сегодня я поделюсь им и с вами. Сохраняйте, либо записывайте:

Подготавливаем все ингредиенты. Баклажан помыть, разрезать на две половинки и поставить варить в воде с солью примерно на 5-7 минут.

Подготавливаем начинку. Творог мы смешиваем с яйцом, сыром и зеленью.

Из отваренного баклажана достаем серединку, делая так называемую лодочку. Саму мякоть мы мелко режем и отправляем прямиком в нашу начинку.

Далее наполняем нашу лодочку готовой начинкой и сверху посыпаем сыром. После на 30 минут отправляем в духовку.

Безумно вкусная вкусняшка готова, можно подавать к столу.
В сезон баклажанов советую вам приготовить это невероятно вкусное блюдо "Баклажановые лодочки" Все кто пробовал это чудо, оставались в полном восторге, прося записать рецепт.
Около минуты