4 подписчика
АДЖИКА ДОМАШНЯЯ! Такую аджику делала еще моя бабушка.
Данный рецепт передавался у нас из поколения в поколение, стал уже традицией в нашей семье.
Все ингредиенты тщательно подготавливаем: моем, чистим, удаляем лишнее и пропускаем через мясорубку.
К овощам добавляем 1 стакан сахарного песка, столько же растительного маслица и 1/4 стакана соли.
Смесь перемещаем в кастрюлю и начинаем тушить 1 час, не забывая помешивать. Как все готово, мы ждем когда остынет наша аджика и добавляем 2 стручка горького перца и 100 гр. чеснока, пропущенного через мясорубку. Готовую холодную аджику разлаживаем по ранее подготовленным стерилизованным баночкам и закатываем.
Наша вкусная домашняя аджичка на зиму готова!
Приятного аппетита
Около минуты
12 августа 2022