Найти тему

АДЖИКА ДОМАШНЯЯ! Такую аджику делала еще моя бабушка.


Данный рецепт передавался у нас из поколения в поколение, стал уже традицией в нашей семье.

Все ингредиенты тщательно подготавливаем: моем, чистим, удаляем лишнее и пропускаем через мясорубку.

К овощам добавляем 1 стакан сахарного песка, столько же растительного маслица и 1/4 стакана соли.

Смесь перемещаем в кастрюлю и начинаем тушить 1 час, не забывая помешивать. Как все готово, мы ждем когда остынет наша аджика и добавляем 2 стручка горького перца и 100 гр. чеснока, пропущенного через мясорубку. Готовую холодную аджику разлаживаем по ранее подготовленным стерилизованным баночкам и закатываем.

Наша вкусная домашняя аджичка на зиму готова!

Приятного аппетита
АДЖИКА ДОМАШНЯЯ! Такую аджику делала еще моя бабушка. Данный рецепт передавался у нас из поколения в поколение, стал уже традицией в нашей семье.
Около минуты