54,3 тыс подписчиков
Опять рецепт от нашего друга из солнечного Узбекистана. Готовит печень для своих дсвоих другов Сергей Данилов. Знете такой рецепт?
Удивляться разрешено
21 февраля 2020
Интереснейший рецепт приготовления печени в казане от Вкусного Узбекистана. Готовит Сергей Данилов
Это вкуснейшее блюдо казан жигар кабоб (жареная печень в казане) Сергей Данилов – представитель «Вкусного Узбекистана» готовил в казане. А я рядом записывал и фотографировал. Теперь делюсь с вами. Для ростовского гяапа было приготовлено вот такое блюдо из печени. В конце статьи, рассказа будет выдан самый основной секрет. Самая главная составляющего этого очень вкусного угощения от «Вкусного Узбекистана». На базаре на ростовском была куплена свежая печень курдючный жир и лук. Лука надо будет много. Жир режут на кусочки, кубики для вытапливания в казане. Лук режут полукольцами и делят на две части...
Около минуты
18 августа 2022
363 читали