54,2 тыс подписчиков
А теперь еще и ребрышки запечем вот по такому рецепту. Нежненькие получаются. А какой рецепт запекания ребер свинных у вас?
Удивляться разрешено
9 февраля 2020
А запечем-ка мы свиные ребра! Сочно, вкусно! И оригинально!
Для того чтобы запечь свиные ребра много труда не надо! Я всегда покупаю на базаре на центральном да на Ростовском пару полосок ребер свиных. По весу не помню, но обычно получается одна полоска на 1,5 – 1,8 килограмм. Это немного, но и не мало. Беру две полоски. Отрезаю от них мясо, но так, чтобы и на ребрах что-то осталось. Из отделенного мяса в последствии можно приготовить что душа пожелает. От котлет до пельменей. Даже подливку или тушить мясо. А вот ребра сегодня будем тушить в духовке. Делаем смесь приправ из перетертого на терке чеснока, горчицы, купленной в магазине, майонеза, хмели ...
Около минуты
15 августа 2022
463 читали