Найти тему
52,9 тыс подписчиков

И грудинки нежненькой рецепт вам в ленту опять. Напомним еще раз. Может кто и не знал такого. А может кто и своим поделится. Жду рассказов

Удивляться разрешено
5 февраля 2020
Запекаем в духовке пузанину, пашину, грудинку. Вкусно, сочно
Сегодня рассказываю о том, как я запекал грудинку. Вернее, это не грудинка. А пузанина. Часть с кожицей и сальцом. Мясо и сальцо. Хорошее сочетание. Но так можно запекать и грудинку. Только грудинка с косточками. А у нас была без. В наличие имелась пузанина, пашина. А также остались в доме остатки всяких специй по чуть-чуть. Горчица, майонез, кетчуп, аджика. Все эти остатки выдавил, сложил, повыкавыривал из банок в миску. Добавил чеснок, который предварительно натер на маленькой терке. Часть чеснока нарезал на полоски для того, чтобы повтыкать в мясо. Сделал надрезы на мясе и воткнул в него чеснок...
Около минуты
381 читали