Найти тему
111 подписчиков

Закваски — мировой тренд


Потребители считают, что хлеб на закваске более полезный и вкусный. Об этом рассказала Марина Локачук из СПБ НИИХП.

Больше всего хлеб на закваске покупают в Польше, Швеции, Испании и Германии. Закваска имеет ряд преимуществ, улучшает вкус, увеличивает срок годности, снижает ГИ и другие.

Локачук представила исследования, в которых подробно рассказала о видах заквасок и отметила, что важно выбирать закваски на чистых культурах, поскольку именно хлеб на таких заквасках является безопасным для потребления.

#news #news_today
Закваски — мировой тренд Потребители считают, что хлеб на закваске более полезный и вкусный. Об этом рассказала Марина Локачук из СПБ НИИХП.
Около минуты