39 подписчиков
Продолжает следовать итальянским традициям ресторан BUONO на 29ом этаже отеля Radisson Collection. В Италии существует традиция приветствовать сезон персиков - по всей стране летом делают Le pesche al vino – персики с вином.
В коктейльное сезонное меню входят - два напитка на основе вина: «Белый Совиньон с белым персиком» (1350₽) и «Персик ди Гави» (1150₽). Тематическую трансформацию вкуса классических коктейлей представляют «Персиковый Сгроппино» (790₽) из просекко, персикового сорбета и ликера Apricot Brandy, – а также «Персиковый сауэр» (790₽) на основе Apricot Brandy и коктейль «Old fashioned персик» (790₽) из настоянного на персике бурбона и персикового биттера. А «Белый Беллини» отличается от прославленного коктейля, который в 1930-х годах создал владелец знаменитого венецианского Harry’s Bar Джузеппе Чиприани, исключительно методом приготовления: мякоть белых персиков взбивают с просекко, чтобы напиток стал более воздушный.
#buono
Около минуты
11 августа 2022