Найти тему
170,2 тыс подписчиков

Сейчас буду себя хвалить!


Каждый раз, как только приходится возиться со свёклой (ну не люблю я это дело🙈), обещаю себе заморозить этот ингредиент впрок, но как-то не складывается: то ингредиента маловато, то времени... Но сегодня звезды сошлись.

Вот вечером не поленилась и приготовила зажарку для борща. Тут у меня примерно на 3 раза, одну часть тут же пущу в дело, а две помещу в морозилку. И будет мне вкусно и быстро.

Состав насыщенный, летний: лук, морковь, свёкла, сладкий красный перец, помидоры.

Да, определённо надо заморозить себе такие "летние приветы". Тогда зимой снова буду себя хвалить:)

А вы замораживаете готовые зажарки для супов?
Сейчас буду себя хвалить!
Около минуты
5315 читали