170,2 тыс подписчиков
Сейчас буду себя хвалить!
Каждый раз, как только приходится возиться со свёклой (ну не люблю я это дело🙈), обещаю себе заморозить этот ингредиент впрок, но как-то не складывается: то ингредиента маловато, то времени... Но сегодня звезды сошлись.
Вот вечером не поленилась и приготовила зажарку для борща. Тут у меня примерно на 3 раза, одну часть тут же пущу в дело, а две помещу в морозилку. И будет мне вкусно и быстро.
Состав насыщенный, летний: лук, морковь, свёкла, сладкий красный перец, помидоры.
Да, определённо надо заморозить себе такие "летние приветы". Тогда зимой снова буду себя хвалить:)
А вы замораживаете готовые зажарки для супов?
Около минуты
11 августа 2022
5315 читали