93 подписчика
СЫРНЫЙ СУП С РЫБОЙ
на 100 гр - 56 Ккал
Б/Ж/У - 4.03/2.11/5.54
Ингредиенты:
Филе форели или сёмги - 250 гр
Картофель - 300 гр
Шпинат или свекольные листья - 200 гр
Морковь - 150 гр
Репчатый лук - 100 гр
Черешковый сельдерей - 1 веточка
Сливки - 150 мл
Мягкий плавленый сыр - 150 гр
Оливковое масло - 1 ст. л.
Овощной или куриный бульон - 1 л
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
Все овощи очистить и нарезать. Нарезать форель небольшими кубиками. Шпинат помыть, нарезать. Вскипятить бульон, добавить картофель и сельдерей. Сделать поджарку,на оливковом масле обжарить лук, морковь. Добавить поджарку к картофелю и готовить до готовности картофеля. Затем добавить сыр,сливки,готовить 1 минуту,чтобы сыр расплавился. Затем добавить форель и шпинат, посолить суп и поперчить по вкусу ,готовить 5-7 минут.
#супы
ПОДПИШИСЬ! ПИТАЙСЯ ПРАВИЛЬНО!
#сезонныепродукты #какубратьживот #насыщенные #врачдиетолог #полезныеуглеводы #питаниенакаждыйдень #правилапп #чтокупить #основыдиетологии #женскаяодежда #новые #фитнесвдомашнихусловиях #чтоестьчтобыпохудеть #какстатькрасивой #советы
Около минуты
10 августа 2022