Найти тему
93 подписчика

​СЫРНЫЙ СУП С РЫБОЙ


на 100 гр - 56 Ккал

Б/Ж/У - 4.03/2.11/5.54

Ингредиенты:

Филе форели или сёмги - 250 гр

Картофель - 300 гр

Шпинат или свекольные листья - 200 гр

Морковь - 150 гр

Репчатый лук - 100 гр

Черешковый сельдерей - 1 веточка

Сливки - 150 мл

Мягкий плавленый сыр - 150 гр

Оливковое масло - 1 ст. л.

Овощной или куриный бульон - 1 л

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Приготовление:

Все овощи очистить и нарезать. Нарезать форель небольшими кубиками. Шпинат помыть, нарезать. Вскипятить бульон, добавить картофель и сельдерей. Сделать поджарку,на оливковом масле обжарить лук, морковь. Добавить поджарку к картофелю и готовить до готовности картофеля. Затем добавить сыр,сливки,готовить 1 минуту,чтобы сыр расплавился. Затем добавить форель и шпинат, посолить суп и поперчить по вкусу ,готовить 5-7 минут.


#супы


ПОДПИШИСЬ! ПИТАЙСЯ ПРАВИЛЬНО!


#сезонныепродукты #какубратьживот #насыщенные #врачдиетолог #полезныеуглеводы #питаниенакаждыйдень #правилапп #чтокупить #основыдиетологии #женскаяодежда #новые #фитнесвдомашнихусловиях #чтоестьчтобыпохудеть #какстатькрасивой #советы
​СЫРНЫЙ СУП С РЫБОЙ  на 100 гр - 56 Ккал Б/Ж/У - 4.03/2.11/5.
Около минуты