Найти в Дзене

Перловая кашка с грибочками


Ингредиенты:

• Крупа перловая 250 гр.

• Шампиньоны 200 гр.

• Морковь 200 гр.

• Лук репчатый 100 гр.

• Масло растительное 3 ст л

• Соль

Приготовление:

1. Свежие грибы (желательно шампиньоны или вешенки) перебрать, тщательно промыть, погружая их в соленую воду, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать.

2. Морковь очистить и натереть на крупной терке.

3. Лук репчатый мелко нашинковать.

4. Измельченные овощи и грибы раздельно спассеровать на растительном масле.

5. Перловую крупу тщательно перебрать, прокалить на сковороде, залить крутым кипятком, дать разбухнуть. Затем поставить на маленький огонь и варить до готовности.

6. Кашу смешать с пассерованными овощами и подать на стол.

Приятного аппетита!!!

Понравился рецепт?

Ставь 👍👍👍 и обязательно подпишись!!!
Перловая кашка с грибочками Ингредиенты: • Крупа перловая 250 гр. • Шампиньоны 200 гр. • Морковь 200 гр. • Лук репчатый 100 гр. • Масло растительное 3 ст л • Соль Приготовление: 1.
Около минуты