Найти тему

КО ВКУСУ РЫБЫ дети привыкли благодаря этой пицце


Ингредиенты:

1. Консервы горбуша (тунец) "Доброфлот" -1шт.

2. Яйцо отварное 1шт.

3. Помидоры -1-2шт.

4. Сыр твердый -40г.

5. Зелень по желанию

Для теста:

1. Сливочное масло 30-40г

2. Вода -50мл.

3. Мука 150-200г.

Растопить сливочное масло, добавить воду, соль, муку и замесить мягкое тесто.

Раскатать в пласт толщиной 4-5мм.

Горбушу помять вилкой, предварительно убрать крупные кости, яйцо протереть через крупную терку, помидоры нарезать кольцами.

Положить все слоями на тесто, защипать края. См. Фото.

Готовить в духовке 25-30минут до подрумянивания. Готовую пиццу посыпать твердым тертым сыром.

Приятного аппетита!

Не забудьте сохранить рецепт и поставить ❤

Готовили когда-нибудь такую пиццу?

#диетолог #врачдиетолог #наряднаяеда #пицца #пиццасгорбушей #пирогсгорбушй #эндокринолог #эндокринологсургут #эндокринологуфа #эндокринологказань #врачдиетологсургут #диетологсургут #врачдиетологуфа #врачдиетологказань #врачдиетологмосква #диетологмосква #эндокринологмосква #диетологонлайн #
КО ВКУСУ РЫБЫ дети привыкли благодаря этой пицце  Ингредиенты:  1. Консервы горбуша (тунец) "Доброфлот" -1шт. 2. Яйцо отварное 1шт. 3. Помидоры -1-2шт. 4. Сыр твердый -40г. 5.
Около минуты