Найти тему

В зимний период закуски из капусты пользуются большой популярностью. Поэтому я предлагаю вам приготовить невероятно вкусную и сочную капустку, которая порадует вас в студеную зимнюю пору.


Готовится очень быстро, а получается неимоверно вкусно!

Для начала мы подготавливаем овощи. Морковку моем и чистим. Перец вымыть и очистить от семян. Лук очищаем от кожуры.

Далее все овощи мы шинкуем, добавляем к ним уксус, сахар, масло и соль. После чего мы все наши ингредиенты перемешиваем и укладываем в банки плотно утрамбовывая. Оставляем на три дня. После стечения срока, мы переходим в финальную стадию, закрывая нашу капустку капроновыми крышками и отправляем в холодильник. И дожидаемся зимы, чтобы по-настоящему насладиться вкусной капусткой.
В зимний период закуски из капусты пользуются большой популярностью. Поэтому я предлагаю вам приготовить невероятно вкусную и сочную капустку, которая порадует вас в студеную зимнюю пору.
Около минуты