291 подписчик
КОТЛЕТКИ ИЗ ЩУКИ
Что важно:
💎Повысить жирность! Филе щуки постное. Можно смешать с фаршем палтуса или сома, либо добавить сало или растительное масло. Мне нравится со сливочным, оно очень мягко и деликатно подчеркивает тонкий, сладковатый вкус щуки
💎Пропорция хлебного мякиша должна быть 30% от массы фарша
💎Яйцо в составе обязательно, фарш достаточно водянистый, нужно его связать
💎Избегать активных трав и специй, чтобы не забить вкус самой рыбы
575гр фарш из щуки (можно приготовить самим из филе, я купила готовый в Моремании)
1шт яйцо СО (56гр)
172гр отжатого от молока хлебного мякиша (взвесить надо не хлеб и молоко, а именно отжатый мякиш)
20го растительное масло
10гр молодой чеснок (очищенный)
5гр соль
2гр чёрный свежемолотый перец
40гр сливочное масло
145гр репчатый лук (очищенный)
Продолжение ниже под фото👇🏻❤️
Около минуты
10 августа 2022