Найти тему
291 подписчик

КОТЛЕТКИ ИЗ ЩУКИ


Что важно:

💎Повысить жирность! Филе щуки постное. Можно смешать с фаршем палтуса или сома, либо добавить сало или растительное масло. Мне нравится со сливочным, оно очень мягко и деликатно подчеркивает тонкий, сладковатый вкус щуки

💎Пропорция хлебного мякиша должна быть 30% от массы фарша

💎Яйцо в составе обязательно, фарш достаточно водянистый, нужно его связать

💎Избегать активных трав и специй, чтобы не забить вкус самой рыбы

575гр фарш из щуки (можно приготовить самим из филе, я купила готовый в Моремании)

1шт яйцо СО (56гр)

172гр отжатого от молока хлебного мякиша (взвесить надо не хлеб и молоко, а именно отжатый мякиш)

20го растительное масло

10гр молодой чеснок (очищенный)

5гр соль

2гр чёрный свежемолотый перец

40гр сливочное масло

145гр репчатый лук (очищенный)

Продолжение ниже под фото👇🏻❤️
КОТЛЕТКИ ИЗ ЩУКИ Что важно: 💎Повысить жирность! Филе щуки постное. Можно смешать с фаршем палтуса или сома, либо добавить сало или растительное масло.
00:30
Около минуты