Найти в Дзене

Соседка научила добавлять в фаршированные перцы один лишний ингредиент! Теперь готовлю только так.


😋Благо летом я забила всю морозильную камеру очищенными перцами. Это мега удобно и сильно экономит время👌


Никогда не пробовала готовить с зажаркой из моркови и лука, но попробовав, теперь готовлю с ними😍

__________________________

Фаршированные перцы

✔Ингредиенты

Перцы - 10 шт.

Фарш - 650 гр.

Рис - 1 ст.

Морковь - 1шт.

Лук - 1 шт.

Том. паста - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

✔Приготовление

1. Морковь натереть, лук нарезать и все обжарить.

2. Фарш посолить, поперчить, добавить зажарку и промытый рис. Все перемешать.

3. Начинить перцы, поставить в кастрюлю, залить водой с том.пастой и сахаром чуть выше середины. Можно томатным соком.

4. Тушить под крышкой на медленном огне 40 минут.

Приятного аппетита!
Около минуты
962 читали