1012 подписчиков
Соседка научила добавлять в фаршированные перцы один лишний ингредиент! Теперь готовлю только так.
😋Благо летом я забила всю морозильную камеру очищенными перцами. Это мега удобно и сильно экономит время👌
⠀
Никогда не пробовала готовить с зажаркой из моркови и лука, но попробовав, теперь готовлю с ними😍
__________________________
Фаршированные перцы
✔Ингредиенты
Перцы - 10 шт.
Фарш - 650 гр.
Рис - 1 ст.
Морковь - 1шт.
Лук - 1 шт.
Том. паста - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
✔Приготовление
1. Морковь натереть, лук нарезать и все обжарить.
2. Фарш посолить, поперчить, добавить зажарку и промытый рис. Все перемешать.
3. Начинить перцы, поставить в кастрюлю, залить водой с том.пастой и сахаром чуть выше середины. Можно томатным соком.
4. Тушить под крышкой на медленном огне 40 минут.
Приятного аппетита!
Около минуты
14 сентября 2022
962 читали