852 подписчика
Шеф SAVVA Андрей Шмаков, обладатель звезды Michlen, запустил новый бренд водки GASTRONOM в двух купажах. Он отмечает, что к блюдам привычно выбирать белое или красное, а это из-за большого выбора, часто приводит к промахам. Ему же хотелось возродить гастрономический пейринг с крепким алкоголем.
Так, в SAVVA к купажу №4 вам подадут икру кижуча с гречишными оладьями и перепелиным яйцом и филе лосося с жареным желтым кабачком, а к №7 – тартар из оленины и ростбиф «Россини» с луковым кремом. А если в планах званый ужин дома или у друзей, у вас есть шанс удивить гостей или хозяев новинкой – GASTRONOM в продаже уже во всех сетевых магазинах Москвы.
Около минуты
10 августа 2022