Найти тему
45 подписчиков

🥘Суп из чечевицы.


🔸Варим обычную зеленую (хотя можно и красную) неочищенную чечевицу. Густоту регулируем. Я варила на бульоне из плеча индейки.

🔸Тушим (пассируем) на масле ГХИ морковь (лук я кладу целиком в бульон, потом выбрасываю), кабачок (прекрасная замена картофелю), добавляем помидор или томатную пасту, немного чеснока.

🍅🥕🧄Добавляем овощи в практически готовую чечевицу. Варим вместе.

🔸Соль, перец по вкусу.

Приправы: орегано, розмарин, тимьян и любую другую зелень, которую вы любите.

✔️Подавать можно с добавлением бальзамического или любого другого винного уксуса и оливкового масла, а также по желанию, сыр фета, нарезанные оливки.

➡️В этот раз я морковку заменила тыквой, натёрла прям в кастрюлю без пассеровки😍

Приятно аппетита 😍
#рецепты_angel #супы #питание
🥘Суп из чечевицы.  🔸Варим обычную зеленую (хотя можно и красную) неочищенную чечевицу. Густоту регулируем. Я варила на бульоне из плеча индейки.
00:08
Около минуты