Найти тему
94 подписчика

​СЫРНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ


на 100 гр - 48.54 ккал

Б/Ж/У - 5.86/1.25/3.17

Ингредиенты:

Куриное филе - 400 гр

Картофель - 2 шт

Крупная морковь - 1 шт

Плавленый сыр - 180 гр

Бульон или вода - 2 л.

Зелень - по вкусу

Лавровый лист - по вкусу

Душистый перец горошком - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Приготовление:

Куриное филе порезать кубиками средней величины. Картофель и морковь почистить. Картофель порезать кубиками, морковь – полукольцами. Филе слегка обжарить на сковородке с небольшим количеством оливкового масла. Бульон довести до кипения, положить лавровый лист и душистый перец и добавить кубики филе. Убавить немного огонь и варить 7-10 минут. После чего добавить овощи и варить еще 10-15 минут. Выложить в суп плавленый сыр, хорошо размешать, чтобы сыр полностью растворился.

Добавить соль и перец по вкусу. Мелко порубить зелень и всыпать в суп. Размешать и снять с огня.


#супы


ПОДПИШИСЬ! ПИТАЙСЯ ПРАВИЛЬНО!


#долголетие #способыпохудения #каналrtvi #овсяноблин #mealprep #жиры #питаниетаблица #новыемультики #kuharim #калорийность #здорове #правильноеменюнанеделю #рецепт #гормоны #фитнес
​СЫРНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ  на 100 гр - 48.54 ккал Б/Ж/У - 5.86/1.25/3.17  Ингредиенты:  Куриное филе - 400 гр  Картофель - 2 шт  Крупная морковь - 1 шт  Плавленый сыр - 180 гр  Бульон или вода - 2 л.
Около минуты