Найти тему
52 подписчика

Пряная свинина с грушей 🍐


2 свиных шницеля

2 твёрдые груши

2 веточки розмарина

50 г сливочного масла

50 г мёда

• Отделите от стеблей листочки розмарина и мелко порубите. Смешайте 1 ч. л. мёда с 1 ст. л. оливкового масла, солью, перцем и розмарином и натрите мясо с двух сторон. Оставьте на 10 минут. Очистите груши, разрежьте на 4 части.

• Разогрейте в сковороде Gastrolux 1 ст. л. оливкового масла, добавьте 20 г сливочного масла и выложите шницели. Рядом поместите половинки груш. Готовьте на среднем огне 5 минут, переверните мясо и груши на другую сторону и готовьте ещё 5 минут. Переложите на тарелку.

• Перемешайте оставшийся мед с лимонным соком и 2 ст. л. воды и влейте в сковороду. Добавьте сливочное масло и нагрейте. Верните шницели и груши в сковороду и несколько раз переверните.

#gastrolux #идеальнаясковорода #рецепт #gastroluxрецепт #свининарецепт #шницель
Пряная свинина с грушей 🍐  2 свиных шницеля 2 твёрдые груши 2 веточки розмарина 50 г сливочного масла 50 г мёда  • Отделите от стеблей листочки розмарина и мелко порубите. Смешайте 1 ч. л.
Около минуты