52 подписчика
Пряная свинина с грушей 🍐
2 свиных шницеля
2 твёрдые груши
2 веточки розмарина
50 г сливочного масла
50 г мёда
• Отделите от стеблей листочки розмарина и мелко порубите. Смешайте 1 ч. л. мёда с 1 ст. л. оливкового масла, солью, перцем и розмарином и натрите мясо с двух сторон. Оставьте на 10 минут. Очистите груши, разрежьте на 4 части.
• Разогрейте в сковороде Gastrolux 1 ст. л. оливкового масла, добавьте 20 г сливочного масла и выложите шницели. Рядом поместите половинки груш. Готовьте на среднем огне 5 минут, переверните мясо и груши на другую сторону и готовьте ещё 5 минут. Переложите на тарелку.
• Перемешайте оставшийся мед с лимонным соком и 2 ст. л. воды и влейте в сковороду. Добавьте сливочное масло и нагрейте. Верните шницели и груши в сковороду и несколько раз переверните.
#gastrolux #идеальнаясковорода #рецепт #gastroluxрецепт #свининарецепт #шницель
Около минуты
10 августа 2022