Найти тему
150 подписчиков

#москва #новыерестораны


На Яузском бульваре в июле заработал долгожданный проект Yauza Place – роскошное (особенно летом) пространство с большим зеленым двором и рестораном, созданное командой Blanc и «Радио». Идти сюда стоит просто ради атмосферы: чтобы посидеть за чашкой чая или с бокалом вина в винтажном кресле под белыми маркизами или под сводами исторического кирпичного здания каретных сараев генерал-майора Николая Хитрова. С едой, впрочем, все тоже отлично. Кухней заведует шеф-повар Андрей Лапин – прежде работавший су-шефом в ресторане White Rabbit, о веганах и вегетарианцах он не забыл.

Что заказать:

Карпаччо из фермерских томатов – 820 рублей

Зелёный салат со спаржей и алоэ – 750 рублей

Спаржа с соусом из трав – 740 рублей

Сорбеты – 250 рублей
Около минуты