Найти в Дзене

Очень давно хотела поделиться с вами этим рецептом🤗 Приготовьте, не пожалеете!👍🏼


Активное время готовки 20 мин.

Фаршированные перцы-лодочки

✔Ингредиенты

Фарш (у меня куриный) - 500-600 г

Рис - 1/2 ст.

Лук - 1 шт.

Перец - 8 шт.

Сыр - 180 г

Сметана - 3-4 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

✔Приготовление

1. Фарш обжарить с луком. Посолить, добавить специи.

💡можно фарш не обжаривать, а положить сырой, но тогда в духовке готовим чуть подольше

2. Отварить рис. Смешать с фаршем.

3. Из перцев вырезать лодочки. Положить начинку.

4. Сыр натереть и смешать со сметаной.

Положить сверху на лодочки.

5. Запекать мин. 20-30 до образования золотистой корочки при 180 градусах.

Около минуты
356 читали