1002 подписчика
Очень давно хотела поделиться с вами этим рецептом🤗 Приготовьте, не пожалеете!👍🏼
Активное время готовки 20 мин.
Фаршированные перцы-лодочки
✔Ингредиенты
Фарш (у меня куриный) - 500-600 г
Рис - 1/2 ст.
Лук - 1 шт.
Перец - 8 шт.
Сыр - 180 г
Сметана - 3-4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
✔Приготовление
1. Фарш обжарить с луком. Посолить, добавить специи.
💡можно фарш не обжаривать, а положить сырой, но тогда в духовке готовим чуть подольше
2. Отварить рис. Смешать с фаршем.
3. Из перцев вырезать лодочки. Положить начинку.
4. Сыр натереть и смешать со сметаной.
Положить сверху на лодочки.
5. Запекать мин. 20-30 до образования золотистой корочки при 180 градусах.
⠀
Около минуты
28 августа 2022
356 читали