Вкусный салат с грибами и мясом "Хуторок"
Ингредиенты:
- 300 г куриного филе,
- 150 г маринованных грибов (можно немного больше),
- 2 маринованных огурца,
- 2 моркови,
- 1 головка репчатого лука,
- 150 г консервированного горошка,
- масло для жарки,
- майонез,
- соль и молотый перец по вкусу.
Способ приготовления:
1. Куриное филе обжарить на сковороде, остудить и порезать;
2. Морковь натереть и обжарить;
3. Горошек откинуть на дуршлаг чтобы слить излишки заливки;
4. Маринованный огурец порезать кубиками;
5. Если огурец маленького размера, то необходимо взять два;
6. Особенно вкусен этот салат буде с огурцами домашнего маринования, в них не так много уксуса как в магазинных;
7. Репчатый лук обжарить на том масле, котором жарилось куриное филе;
8. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом;
9. По вкусу, добавить соль и перец;
10. Салат готов.
Приятного Всем аппетита!
#кулинария #рецепты #рецепт #еда #блюда #рецептыблюд #вкуснаяеда #вкусно #готовимдома #вкуснятина
Около минуты
10 августа 2022