Найти тему

Вкусный салат с грибами и мясом "Хуторок"


Ингредиенты:

- 300 г куриного филе,

- 150 г маринованных грибов (можно немного больше),

- 2 маринованных огурца,

- 2 моркови,

- 1 головка репчатого лука,

- 150 г консервированного горошка,

- масло для жарки,

- майонез,

- соль и молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:

1. Куриное филе обжарить на сковороде, остудить и порезать;

2. Морковь натереть и обжарить;

3. Горошек откинуть на дуршлаг чтобы слить излишки заливки;

4. Маринованный огурец порезать кубиками;

5. Если огурец маленького размера, то необходимо взять два;

6. Особенно вкусен этот салат буде с огурцами домашнего маринования, в них не так много уксуса как в магазинных;

7. Репчатый лук обжарить на том масле, котором жарилось куриное филе;

8. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом;

9. По вкусу, добавить соль и перец;

10. Салат готов.

Приятного Всем аппетита!

#кулинария #рецепты #рецепт #еда #блюда #рецептыблюд #вкуснаяеда #вкусно #готовимдома #вкуснятина
Вкусный салат с грибами и мясом "Хуторок"  Ингредиенты:  - 300 г куриного филе, - 150 г маринованных грибов (можно немного больше), - 2 маринованных огурца, - 2 моркови, - 1 головка репчатого лука, -
Около минуты