Вкусный салат с грибами и мясом "Хуторок" Ингредиенты: - 300 г куриного филе, - 150 г маринованных грибов (можно немного больше), - 2 маринованных огурца, - 2 моркови, - 1 головка репчатого лука, - 150 г консервированного горошка, - масло для жарки, - майонез, - соль и молотый перец по вкусу. Способ приготовления: 1. Куриное филе обжарить на сковороде, остудить и порезать; 2. Морковь натереть и обжарить; 3. Горошек откинуть на дуршлаг чтобы слить излишки заливки; 4. Маринованный огурец порезать кубиками; 5. Если огурец маленького размера, то необходимо взять два; 6. Особенно вкусен этот салат буде с огурцами домашнего маринования, в них не так много уксуса как в магазинных; 7. Репчатый лук обжарить на том масле, котором жарилось куриное филе; 8. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом; 9. По вкусу, добавить соль и перец; 10. Салат готов. Приятного Всем аппетита! #кулинария #рецепты #рецепт #еда #блюда #рецептыблюд #вкуснаяеда #вкусно #готовимдома #вкуснятина