Найти тему
234 подписчика

Кускус с овощами


Приготовление:

Морковь нарезать небольшими брусочками.

Болгарский перец нарезать соломкой.

На сковороду налить растительное масло, добавить морковь и обжаривать две минуты на небольшом огне.

В сковороду добавить болгарский перец и еще обжаривать одну минуту.

Укроп и зеленый лук мелко нарезать и добавить к овощам. Я использую замороженную зелень. Перемешать.

Добавить соль и перец. Перемешать.

В сковороду высыпаем кускус, перемешиваем. Снимаем сковороду с огня.

Заливаем кускус горячим бульоном, перемешиваем. Если бульон у вас был заранее приготовлен, тогда его нужно перед применением вскипятить. Накрыть сковороду плотно крышкой и оставить набухать кускус на 5 минут.

Вот так выглядит набухший кускус через 5 минут. Еще раз все перемешиваем и наше блюдо можно подавать.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:


ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Около минуты