2179 подписчиков
Ингредиенты:
- 125 г куриных сердец
- 30 г сезонного болгарского перца
- 30 г шпината
- 30 г вешенок
- 30 г стручковой фасоли
- 20 г пекинской капусты
- 20 г сельдерея
- 10 г острого халапеньо
- соевый соус
Для соуса:
- греческий йогурт
- смесь специй к мясу
кБЖУ: 235/22/13/7
Приготовление:
1. Ополосните куриные сердца под проточной водой, после чего потушите их в глубокой сковороде под закрытой крышкой, добавив немного соевого соуса.
2. Бросьте вешенки в кипящую воду и варите их в течение 10 минут при умеренном огне, после чего разберите остывший "пучок" на отдельные грибы.
3. Запеките стручковую фасоль в микроволновой печи либо духовом шкафу: первое - быстрее, второе - вкуснее и атмосфернее.
4. Слегка разомните шпинат руками (при необходимости, разрежьте крупные листья на несколько частей). Порежьте болгарский перец тонкими слайсами. Мелко порубите пекинскую капусту и сельдерей.
5. Добавьте к этому указанное количество куриного сердца, вешенок, стручковой фасоли и острого халапеньо. Перемешайте.
6. Для приготовления соуса смешайте густой греческий йогурт с любимой смесью специй и соевым соусом.
7. Перекладываем салат в тарелку и подаем, заправив хорошей порцией йогуртового соуса.
Около минуты
9 августа 2022