Найти тему
2179 подписчиков

Ингредиенты:


- 125 г куриных сердец

- 30 г сезонного болгарского перца

- 30 г шпината

- 30 г вешенок

- 30 г стручковой фасоли

- 20 г пекинской капусты

- 20 г сельдерея

- 10 г острого халапеньо

- соевый соус

Для соуса:

- греческий йогурт

- смесь специй к мясу

кБЖУ: 235/22/13/7

Приготовление:

1. Ополосните куриные сердца под проточной водой, после чего потушите их в глубокой сковороде под закрытой крышкой, добавив немного соевого соуса.

2. Бросьте вешенки в кипящую воду и варите их в течение 10 минут при умеренном огне, после чего разберите остывший "пучок" на отдельные грибы.

3. Запеките стручковую фасоль в микроволновой печи либо духовом шкафу: первое - быстрее, второе - вкуснее и атмосфернее.

4. Слегка разомните шпинат руками (при необходимости, разрежьте крупные листья на несколько частей). Порежьте болгарский перец тонкими слайсами. Мелко порубите пекинскую капусту и сельдерей.

5. Добавьте к этому указанное количество куриного сердца, вешенок, стручковой фасоли и острого халапеньо. Перемешайте.

6. Для приготовления соуса смешайте густой греческий йогурт с любимой смесью специй и соевым соусом.

7. Перекладываем салат в тарелку и подаем, заправив хорошей порцией йогуртового соуса.
Ингредиенты: - 125 г куриных сердец - 30 г сезонного болгарского перца - 30 г шпината - 30 г вешенок - 30 г стручковой фасоли - 20 г пекинской капусты - 20 г сельдерея - 10 г острого халапеньо -...
Около минуты